|
|
Frisch Rindfleisch | 35 Pf |
Kalbfleisch | 24 Pf |
Speck | 10 Pf |
Dörr Rindfl[eisch] | an 3 Pf. 1 Riem |
Weise Würste | 1 st. |
Brathwürste | 4 Stück |
Eyer | 76 Stück |
Butter | 13 Pf |
Nierenfett | 1 Pf |
Kochsfett | 1/4 Pf |
Holländischen Käes | 4 pf |
Ingber | 2 1/2 loth |
Pfeffer | 2 loth |
Muscatenblumen | 1 3/4 loth |
Näglein | 1 loth |
Zucker | 22 loth |
Roseinen | 6 loth |
Citronen | 1 st |
Zwetschen | 1/2 Pf |
Hirsen | 1 Pf |
Reiß | 1/3 Pf. |
Bonumöhl | 1/2 Pf |
Brodt | 15 Leibe |
Wein | 10 1/2 Mas |
Bier | 18 1/2 Vrtl. |
Haffer | 1 Vrtl |